Тревожен путь, которого не знаешь

Тревожен путь, которого не знаешь,
Слаба нога, не видящая следа,
От собственных теней ты убегаешь,
Дыханье сбито, как от страха бега.
Но от судьбы своей бежать опасно,
Извилист путь, дорога нелюдима,
Жизнь не свою прожить-
Прожить напрасно,
Душа и сердце - вот что неделимо.
Громоздки строки и слова, как камни…
Шатаясь, пьяный, не своей судьбой…
А над тобою только чистый Ангел
Любовью освещает путь домой.


Рецензии