Ты меня подожди

Ах, зачем эти горькие слезы.
Ах, зачем эта боль в груди.
Даже сникли цветочки мимозы.
Что меня ждет теперь впереди.

Будет нежно в окошко стучать
Серебристая капля дождя.
По тебе непременно я буду скучать,
Так далеко ты уже от меня.

Будет все так же солнце светить
И пройдут над землею дожди.
Мне тебя никогда не забыть.
Где-то там  ты меня подожди.

31.03.2001г.


Рецензии