Время - собирать камни?

Коронавирус  -  жизни  драма
Случилась  в  обществе  земном  -
Включилась  Божия  программа
С  катастрофическим  концом?...

Картинки  фейковые  кажет
Для  нас  всесильный  интернет?
И,  кто  с  уверенностью  скажет,
Что  в  новостях  неправды  нет?

Землетрясением  великим
Потряс  напуганных  землян,
Коронавирус  этот  дикий  -
Закрыв  границы  многих  стран.

Пришла  беда,  но  оказалось,
К  ней  не  готов  Соцстрах,  Мин.здрав...
А  медработникам  досталось...
У  закулисья  -  полный  драйв.

Когда  утихнет  пандемия?  -
Ответ  никто  не  скажет  вам,
А  души  падают  людские...
Да  только  ВОЗ  и  ныне  там.

Никак  из  ада  вышли  черти,
Систему  банков  обнулить?...
Народ  земли  убытки  терпит...
Пора  учиться  скромно  жить.

Хоть  "денег  нет,  но  вы  держитесь"  -
Сказал  один  премудрый  чел.
За  что  держаться,  подскажите?
С  земли  исчезнуть  -  наш  удел?

За  Бога  вечного  держитесь!
(Мудрец-то  правильно  сказал!)
К  Нему  с  молитвами  спешите,
Пока  день  скорби  не  настал.

Бог  -  в  нужный  час  спасенье  явит,
На  помощь  вовремя  придёт,
Боголюбивых  не  оставит,
В  великом  бедствии  спасёт.

Верхушка  айсберга  тот  вирус  -
Увидит  зрячий  и  поймёт:
Поскачет  бледный  конь  по  миру
И  свою  жатву  соберёт.

А  время  -  с  Богом  примириться,
Не  очень  много  у  землян.
Пора  к  духовности  стремиться,
Не  загонять  себя  в  капкан.

Повсюду  дьявола  ловушки,
И  надо  бдительными  быть.
Держите  ушки  на  макушке,
Его  ловушки  обходить.

Живому  Богу  поклоняйтесь,
А  не  фрагментам  мёртвых  тел...
И  волю  Бога  познавайте,
Стать  человеком  добрых  дел

Питаться  надо  Божьим  Словом,
Оно  -  поддерживает  жизнь,
А,  Слова  автор  -  Иегова.
Лишь  за  Него,  мой  друг,  держись!
_________________________________

1 Тимофею  4 : 16 (Вникай  в  себя  и  в  учение,
                Занимайся  сим  постоянно; ибо,
                так  поступая,  и  себя  спасёшь, 
                и  слушающих  тебя )
Римлянам  10 : 9
Матфея  24 : 14;    28 : 19, 20.

Екклесиаст  3 : 1 - 8 (Всему  своё  время...)


Рецензии