У каждого свой путь

Две голодные собаки
Дорычали, р-р-гав, до драки.
Трали-вали, тили-тили,
Косточку не поделили.
- Трали-вали, тили-тили,
Мы когда друзьями были?
До обеда. А потом
Каждый шёл своим путём.


Рецензии