***

Педали проворачивают больше с каждым вдохом, который устаёт срабатывать в свой срок. в нас будущего нет - оно всё на износе, и ветер всё сметает за порог.
пескучие равнины.
мелодично трещат надежды, планы, жизни миг в один момент, до боли уж привычный. и цикл замыкается внутри.
бесчувственно.
бескровно-равнодушно.
по мере удаленья слышен крик замученного сердца - так беззвучно...

перезагрузка.
нажмите на repeat.

(31.03.20)
21:00


Рецензии