364. Я - обниму тебя

Я - обниму тебя ласково.
По - матерински прижму.
Пусть это будет лишь сказкою, что я себе расскажу.

Пусть это будет мгновением,
Или приснившимся сном...
Или - моим представлением,
Что это Будет Потом...

Я - обниму тебя бережно
Видя улыбку в лице.
Только бы сон не рассеялся...,
Не оборвался в конце.

Пусть тот мираж продолжается,
Волосы глажу твои...
Пусть, как туман расстилается...
Что сын в объятьях моих.

Пусть благодатью той спуститься,
Боль убирая мою,
Пусть мои раны залечатся,
Обняв, кровинку свою.

Мыслей поток - не изменится..
Я уж давно - в том краю...
Рядом с тобою, роднулечка
Слышишь, как песню пою.

31.03.2020(364)


Рецензии