Ты помнишь...

Ты помнишь,как я плакала ночами?
Ты помнишь,как бил не жалея?
На коленях стояла,перед твоими ногами.
Издевался,добить меня желая.
 Ты думал разорвал мне душу в клочья?
Ты думал,я  ни куда не денусь от тебя!
Но смотри! Я стою,а сердце не кровоточет!
Я смогла преодолеть страх,а главное себя!
Признаюсь,да было страшно очень.
Билось бешено сердце в груди.
Не могла уснуть каждый раз ночью
Все думала,что же будет впереди
Но посмотри,что стало с нами.
У каждого,свой теперь путь.
Мы не смогли прижиться с годами
А страх,убивал,медленно, словно ртуть.
Смотрю назад,голову ломая.
Зачем,зачем все это терпела?
Жить не жила,была как больная.
Ожила,когда лишь птицей улетела.
Но знаешь,я больше зла не держу.
Пусть будет бог тебе судьёй!
Пусть судьёй будет и мне!
Перестала быть пленицей твоей.
О тебе,все,забыла,как в страшном сне.
Я крепко на ногах стою,это лишь начало.
Пусть буду одна,я этого не боюсь.
Жизнь не даст,чтоб я скучала.
Боже,спасибо, не сдалась,держусь!


Рецензии
Если основано на реальных событиях - то поздравляю с освобождением. Жаль только, что столько терпели.
Впрочем, девочек с детства приучают терпеть. Пережиток.

Удачи и добра!

Денис Эархин Давыдов   17.04.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Да,все из моего прошлого. На самом деле,я рада,что смогла найти силы и смелость в себе,чтоб уйти.

Вирджиния Рай   17.04.2020 08:38   Заявить о нарушении