Любимому к юбилею

Мой хороший. мой любимый, дорогой,
Поздравляю с юбилеем я тебя!!!!!!!
Ты с годами стал мне больше, чем родной!
И надеюсь, понимаешь ты меня.....
Пусть сбывается всё то, о чём мечтаешь...
И удача будет вечно спутницей твоей.
Пусть придёт к тебе всё то, чего желаешь,
Может быть, что с помощью моей...
Я с тобой уже срослась душою,
Понимаю каждый взгляд твой и намёк.
Мы живём уже единою семьёю...,
Может что-то и не так, а невдомёк...
Ты на это не смотри, мой милый,
Жизнь у каждого своя и свой удел...
Я с тобой всегда, ты мой, любимый,...
И поверь, что это не предел...
Я хочу, чтоб ты во мне не сомневался
И делился всем со мной всегда.
Чтоб твой самый лучший день всё повторялся
А потом чтоб выходной был иногда...
Ещё раз тебя я поздравляю
С Днём рожденья, с юбилеем и мечтой!!!
От души всего-всего тебе желаю,
Пусть всё сбудется! не сомневайся, я с тобой!!!
                31.03.20г.


Рецензии