Где тебя мне искать

Я по белому свету брожу,
Друга милого всюду ищу.
Может встречу тебя в пути.
Только бы мимо не пройти.

Может ты заплутался в тайге,
В снежных сугробах, белой мгле.
Где ты бродишь, где ты живешь?
Может,  меня ты тоже ждешь.

Отзовись я прошу тебя ,
Где ты живешь без меня?
Я хотела бы знать
Где тебя мне искать.

Сколько дорог не пройду,
Тебя все равно я найду.
Может все же нам по пути?
Где же тебя мне найти.

30.03.2001г.


Рецензии