Дневник Коровёнки

         до пастбища

Он-чёрный скот
С кольцом в носу!
Как я быков
Не выношу!..

         на пастбище

Как долго
Собирался бык
Быть исполнителем
Судьбы!..

Весь день
Прособирался,
Но всё-таки
Забрался!..

        в сарае

Ну вот и всё...
Малёнок,
Меня сосёт
Телёнок!..


=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО!

Валерий Аверичев   01.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.