Известная художница

В воскресенье, прошедшее
обокрали художницу известную-
Алису Иоффе! Вот вам!
Кража произошла в 13.30.Внимание!
Время обеденное-значит рассеянное голодом!
Украли у Алисы, не полотна её-бессмертные,а
банально и весьма-айпад и клавиатуру
беспечной художницы, какую оставила
она на подоконнике! По раннему склерозу?
Ущерб составил 120 тыщ, российских рубликов!
Но воры могут возгордится и похвастаться, там,
среди своих воров в законе, что произвели кражу
у одной из известных художников, вошедших
в рейтинг молодых, из 50-летних!
Вам забавно? Нет? Ну и…как знаете?


Рецензии