Оглядываясь

А я лгала...себе, и всем,
Что я и счастлива, и рада,
Что ты- находка, и отрада,
И избавленье от проблем...
Краснела, и лгала опять,
И мне казалось- так и надо,
Уж коли ты решил обнять,
Принять, как высшую награду...
Но вот оглядываюсь вновь,
И вижу- ложь не во спасенье.
Я не любовь, лишь грех на сене,
Но не любовь, но не любовь...


Рецензии