Сюрприз погоды. пейзажная лирика. 30. 03. 2020

В последний мартовский денёк
   погода вновь сюрприз преподнесла...

Ночное Небо, звёзд - не видно.
   Серпастый Месяц скрылся в облаках.
      "Морозец лёгкий" - нет ветерка.
          А в тишине ночной
            при свете фонарей
               снег "белым саваном"
                на землю - "пал".

И заискрились "серебром"
   дома, деревья и трава.
      Вот так в последний раз
        "Весной" вернулась
           к нам "Зима".

А завтра "Солнышко взойдёт",
  растает снег и
    расцветут  цветы.
      В саду вновь
        "птицы запоют":
          "Весна -
             Мы ждём ТЕБЯ...
               Ну, где же ТЫ?"
_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии