Дым

Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=yuZVuM4HwYs

Intro

Verse I
Ночью обычно под окнами  крики людей,
Школьники чистят днем тех, кто с работы домой,
В окнах безумные будни чужих матерей,
Магнитофон и подвал,
                - странного детства покой!

Выдали паспорт, чтобы в милиции бить,
Касты районов, прописок, - живи без границ!
Соседи как лики с икон, но не могут не пить,
Как же включить здесь рассвет? В городе сумрачных лиц?


Chorus:
Разделить это сердце, и  раздать его всем, всем, всем,
Только заперты дверцы  и по-прежнему  я, - нем,
Больше нет кислорода, нам остался лишь дым, дым, дым,
Догорает свобода, и ее поколение  с ним!

Solo

Verse II
Песню  послушав, мой друг очень тихо сказал,
В мире великая стройка, но ты не причем,
И улыбнулась в ответ, что была мне близка,
Если ты не всерьез,
                - может еще поживем…

Перерезал на работе я острым резцом,
Жилы и нервы так чтобы не шел по ним ток,
И моя кисть не смогла быть аккордным бойцом,
Чтобы карабкался, лез, но не сумел и не смог…

Bridge

Horus:
Разделить это сердце, и  раздать его всем, всем, всем,
Только заперты дверцы  и по-прежнему  я, - нем,
Больше нет кислорода, нам остался лишь дым, дым, дым,
Догорает свобода, и ее поколение  с ним!

Outro


Рецензии