перед дверью

Дверь закрыта, но я жду...
Шорох мне любой - отрада...
И уйти я не уйду,
И остаться — муки ада...
И надежда — как палач,
То утешит, то распнёт...
Да и счётчик неудач
По больному бьёт и бьёт...


Рецензии