рука

три по восемь прошло
но не мало
в пятнах крови стекло
крик отрава
приоткрыть бы окно
хоть немного
завопить всё равно
верю в Бога
до души во плоти
стены снисхожденье -
всею жутью костлявой своей обними
каменной грудью в её врасти
бесконечно злую но не ищи
в скрипичном углу спасенья
оболочку играет родство
плоское но не его
струнок волдырь - тепло
обнимет петлёю труб
рванёшься и разум труп
не сядет Ад на губу
ножкой дрыгать и в кровь
сунув пальчик ууууууууууууу...
не крякнет дежурно - ору! -
на тьму... взрывать струну
сосуда не ново в рот
вкусненькое ползёт -
хряка мясной походкой
месит вдрызг носоглотки
травушку вдох кромсает
выдоха с роду не зная
пузырик стеклянный жарит
забыли лёгкие память
дышать совсем разучился
тут и святой случится
душу с трахеей выплюнешь
армагеддона выкидыш
это не твой сын вопль
штопор - Отец - спираль -
захоронил Грааль
откупорил нутро небесам
горло Своё - Богам
братьям налить вина
и вот ты допит до дна
блик заикой в бега
в нависшие свод - века
из ножен мрака в миг
шириною не в А! а в КОСМОС
есть кто нибудь?! Аааууу
Ку ку это я твой голос
легче крик
души идиота
короче волос
Христа... чего ты?!
стих
в стеночки дуй сосуд!
выше свободы!
любого рода
рваной аорты
стих
кровушка хлынула словом
поди отнеси такого


Рецензии