На кой я чёрт связалась.. Шутка!

Зачем  связалась с этим бизнесменом!?
На первый взгляд – ну, вроде,  не дурак.
И, вроде, занят он серьёзным делом.
Но, что-то в нём мне,  кажется,  не так..

Нет, представляете? К нему сама таскалась
домой.  И даже  секс какой-то  был..
Ждала - чтоб руку, сердце  предложил!
Ждала!.. Ждала..   А что  в итоге оказалось?

Мне говорит: "Давай  совместное
организуем..  Дело!"
Зачем?   Ведь, он и  так уже..
имеет доступ к телу!


Рецензии