Нет слаще...

Влажность губ тебя сводит с ума,
Одержим похотливым наречием.
Страсть кипит,превращаясь в вулкан,
На исходе таинственной встречи!
Брызги талой любви в неглиже
Источает любовным накалом
И нет слаще в крутом вираже
Прощального танца  с финалом!


Рецензии