Бедолага

Я бедолага! это сло
Подходит для меня:
С уключин падает весло
С изъё*ом непоня

И я с седьмого этажа
Смотрел травы эскиз
И вдруг летально облажа
И потянуло вниз

А что туда влечёт не зна
Биолог изучай
Как юность с крыши крутизна
Упала невзначай


Рецензии