Парсек Иванов

ПарсЕк ИвАнов. Верь же:
Что ён сварил в уме,
Сакральный смысл содержит, -
Пароль и ключ имей.

И Библия так сАмо -
Такой же детехтив,
Хоть текст еёйный, знамо,
Составил коллектив.

У авторов таковских
Пропорции шалят.
СварЁйное в их мозге -
Их преломлённый взгляд.

Но, вУшлый брат филолог,
Конфетку сформируй,
Протоязычья ворох
Возьми, да й расшифруй.

Язык берёз и кошек
Своей эпохи ждёт.
НужОн толмач им тоже.
Врубайся, и вперёд.

По духу брат - в бурьЯне,
А не за сто парсек,
Не инопланетянин,
А ветер, град и снег.

К примеру, жарко очень.
Что этим Бог сказал? -
"Валяй на плЯжи в Сочи",
Или - "ТикАй в подвал" ?

Приблизясь к атеизму:
Где факты в пользу, чтоб
На шее Бога виснуть?
И вера ли тут в счёт?

Ну, доказательств нету,
Что Бог реально есть,
Но й не фактИчна свету,
Что Его нету, весть.

То ись, а чё ж не можно,
Чтоб в Бога верил свет? -
Нет фактов непреложных,
Что Бога точно нет,

ТогО, что факт сознаний
Предполагает сплав,
И Бог любых компаний
Не чужд молитв и слав.

Кому Он - грОшей тонна,
Кому-то - тьма идей...
И, чем ширЕе зона,
Тем Бог абсолютнЕй.
 


Рецензии