В каждый дом стучится вирус

В каждый дом стучится вирус
<<Открывайте жертвы дверь
Я пришёл вас уничтожить
Я страшней чем лютый зверь.
Вы ничто передо мною
Иль богаты иль бедны
Или знатные особы
Для меня вы все равны.
От намерений зловещих
Кто вас  сможет защитить?
Вы вакцину не создали
Чтоб меня навек убить.
Даже в час кончины вашей
Отвернутся все от вас
Вы в гробу как я опасны
И ужасен вам мой глас>>.


Рецензии