Вы Конституцию меняли!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
------------------------
На нас решили отыграться:
Народ, мол, глупый, не поймет…
В морях вы любите плескаться, -
«Коварный вирус подождет!..»
Почти три месяца вы ждали,
Китая опыт – не для вас!..
С экранов дурочку валяли,
Все возложив теперь на нас?!!..

Припев:
Вы Конституцию меняли,
Открыв для вируса простор.
Вы честь и совесть потеряли,
Пусть их отыщет прокурор!

Вы вирус в мире весь собрали,
На самолетах привезли
Тех, кто на нас с небес плевали
И карантина не блюли!..
Теперь вы с Думаю стучите,
Законом бьете по мордам,
Вы на себя, друзья, взгляните:
По вас рыдает Магадан!..

Припев:
Вы Конституцию меняли,
Открыв для вируса простор.
Вы честь и совесть потеряли,
Пусть их отыщет прокурор!

Себя вы в бизнесе любили,
Ему отсрочку предложив,
Но НДС ему подняли,
На гильотину положив!..
«Секир – башку» вы отложили,
Коронавирус вам помог.
А сколько с ним Вы в дружбе жили?
За это вас накажет Бог!

Припев:
Вы Конституцию меняли,
Открыв для вируса простор.
Вы честь и совесть потеряли,
Пусть их отыщет прокурор!


Рецензии