Лунная дорожка

Это было однажды у моря,
Где оранжево-розов закат.
Где мужские и женские взоры
Про любовь лучше слов говорят.
          Ах, курортный роман...
          Два кусочка дерева...
          Вон, звезда Альдебаран
          Светит нам приветливо.
"Кто со мною по лунной дорожке
Поплывет? Как красива она..."
Этот голос, столь нежный... А ножки...
"И меня влечёт в море луна!"
          Ах, курортный роман...
          Два кусочка дерева...
          Вон, звезда Альдебаран
          Светит нам приветливо.
Рвал цветы я за кругом Полярным.
Маяком мне служила любовь.
Но я так, так судьбе благодарен
За тот, лунный, кровь греющий, зов.
          Ах, курортный роман...
          Два кусочка дерева...
          Вон, звезда Альдебаран
          Светит нам приветливо.
По тропинка укромным прогулки..
Старый катер... Дельфиний простор...
Сердца стук-учащенный и гулкий...
Этот, вспыхнувший мигом, костёр...
          Ах, курортный роман...
          Два кусочка дерева...
          Вон, звезда Альдебаран
          Светит нам приветливо.
          
          
   
    


Рецензии