Где они все?

Специально сегодня ходила смотреть дом подъезд и район
якобы все люди находятся у себя дома
ни хрена
мертвые стоят их дома тихие и мертвые и пустые
ни звука в них ни детсткого крика ни единого голоса не слышно ни звука шагов нет
они там что все сидят привязанными к батарее с кляпом во ртах?

ни голоса ни стука двери ничего ни шороха
нет там живых нет прусто там в их квартирах
НЕТ ИХ ТАМ
их уже нигде нет по моему

куда можно было убрать огромный микрорайон на 20 тыс человек?


Рецензии