легкий ветер по волосам

легкий ветер по волосам,
весна теплым бризом по пульсу,
вера вся растеряна по годам,
растворилась в тебе эмульсией.

с каждым боем, подкожным, пульса,
всё ломается пополам,
говорят, что любовь - искусство,
неподвластно порою нам.

я смотрю на палитр буйство,
сколько красок в ней, серебра,
не хватает всего безумства,
чтоб талантливо враз рука,
расписала в пейзажи жизней,
самый яркий смирной эскиз,
чтоб с азартом и  компромиссом,
ты явился

безмерно чист.

одичавший своей свободой,
не растраченный на года,
чтоб любовь,
самой тёплой из всех погодой,

осчастливила и меня.

31.03.20


Рецензии