Народ сейчас сошёл с ума

Прости меня, Господь, в преддверии поста,
Прости, ведь я уже не та
Наивная, услужливая дура
(Рисую на себя карикатуру).
Сомненье, может даже злоба
И, к сожаленью, не предскажет Глоба...
Понятно в жизни почти всё,
Страстями крутит колесо,
Всех человеков шестерит,
А Сталина боготворит.
Народ сейчас сошёл с ума,
Святым он сделал Грознага,
"Смешал" царя и Ленина,
Идёт вперёд уверенно.
О, Боже, Ты меня поймёшь
И песню эту допоёшь.
Не убеждаю никого!
Я лишь люблю историю.


Рецензии