Просто жить

Лишь в подсознании со смертью я столкнулась,
Как киноленту пролистала жизнь свою.
Где вдруг ушла не оглянувшись, оглянулась,
Жаль вспять не повернуть мою судьбу.

Время безжалостно, его всегда так не хватает,
Сквозь пальцы сыпется, как морской песок.
Душа то в небо белой птицею взлетает,
То в пропасть, от смерти лишь на волосок.

Жизнь быстротечна, как будто бы река,
Я по волнам, как белый парусник плыву.
Порой штормит чуть- чуть, то гладь да тишина,
Так хочется пожить еще...и я живу...

И вот проснулась...ведь это уже счастье,
И засыпаю порой с улыбкой на губах.
Съем соли пуд и пережду ненастье,
Да и синицу удержу в своих руках.

И всё ж хорошего намного было больше,
С любовью берегу я каждое мгновенье.
И ради этого поверьте, стоит просто жить,
Любить, мечтать, ну и писать стихотворения....


Рецензии
Всё верно, Ирина, написали. Я с Вами полностью согласна.
Живите, дышите, пишите стихотворения! Всего Вам доброго!
С уважением, Ирина.

Ирина Цоль   31.03.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо от души....с теплом...

Ирина Фаузель   31.03.2020 21:08   Заявить о нарушении