Антрацитовое море

Причаливши однажды к берегам,
Уставший спутник отложил пальто.
А я смотрела прямо на него,
И антрацитом загоралось море.

Он не хотел любви или покоя,
Снимав с горячих плеч мое манто.
И звуки хрипло, где-то далеко, заканчивались, как и все на свете.


Рецензии