Если б полюбил еще однажды

Если б полюбил еще однажды
Сердце б на осколки не порвало
НО увы сейчас любовной жажды
У меня в груди осталось мало
Я бывало видел вас во сне
Музы мои милые родные
Только находясь на самом дне
Образы являются иные
Вижу ноги  изгибы тел
Губы и немного даже лица
Только болен я к несчастью тем
Чему вовсе не должно случится
Вот смотрю в окно я сквозь решетку
Здесь моя больничная палата
А душа за каждую красотку
Распята.

2020


Рецензии