И орлом, парящим в небе...

В любом раскладе не Париж
И Нью-Йорк не предлагайте
Это место,где паришь
Словно птица ты летаешь

Это место среди гор,
Где речушка воображает
Орёл гордый-его взор
Он летит и он мечтает

А мечта его взлететь
К поднебесью,к мирозданию
Кто даёт ему запрет?
Он летит ведь на свиданье

Предлагаю Вам сейчас
Нет мгновений для раздумий
Вы летите сей же час
В страну детства-душе милой

Коронавирус, кто сильней?
Твои бактерии слепые
Наступает апогей
Мы с тобой совсем чужие

С проклятой силой тёмною
Ведём с тобою бой
Народа мощь огромная
И третий есть герой

А мы с реченькой-судьбой
И орлом,парящим в небе
Умри вирус ты весной
Будем праздновать победу!


Рецензии
Да, их вирусов на планете до хрена!
Но мы их, или наши предки, уже пережили.
Переживем и этот!

Ivan Zink   09.04.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.