31 марта

Ну и Март удивил,
Ждут солнца и тепла,
А он снегом завалил.
Заглянула к нам зима.

Будто мы соскучились,
Жаль, кое- что зацвело.
С зимой то намучились,
С погодой не повезло.

Надо тепла, цветочков,
Зелёной первой травки,
На деревьях листочков.
А здесь, надевай шапки!

Долго снег не улежит,
Ручейками скоро убежит,
Потерпим, переживём
Тепла и солнца подождём!!!
          31 03 2020 г


Рецензии