Начальник...

                С НАМИ   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН ,
          
                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н А Ч А Л Ь Н И К ,

                СЛАВЯНЕ ,  " ЛЮБЯТ " ОБИЖАТЬСЯ ,
                НА ХАМСТВО, НЕВНИМАНИЕ  ИНЫХ ;
                ПРИВЫК НАШ ЧИН ПОИЗДЕВАТЬСЯ ,
                А КОЛЬ -- ВОЙНА , ТО НЕ ПОШЛЁТ
                ОН , В  БОЙ  СВОИХ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


Рецензии