Не одна!

Помнишь как упала на колени?
Я сказал тебе что восхищен...
И подняв немого , стал в сметении
Что мгновенно вдруг  в тебя влюблен...

Предложил тебе я свой платочек
Улыбнувшись мне, сказала ... лёд
Согласился я с тобой , добавив
Что у нас повсюду гололёд ...

На коленке в кровь зияла рана
На руках тебя унес домой
Чаем угощал и шоколадом
Были не знакомы, но как свой...
 
Ты слегка стонала и смеялась...
Как упала ты почти до слез ...
Вдруг внезапно ты ко мне прижалась
И я целовал тебя всерьёз ....

Нежно обнимал худые плечи
Гладил волос твой, уткнувшись в грудь
Выпили вина с тобой за встречу
И уже в постели, но и пусть...

Утро наступило незаметно ... Да и рана вроде зажила
Ты сказала мне, не будет встречи
Что ты не свободна... Не одна...

Долго помнил я о нашей встречи
Но не знал что ты меня ждала...
У тебя в то время были дети
Вот ты и сказала... Не одна.


Рецензии