467

Длинные светящиеся нити
Плавно в тёплом воздухе плывут,
Вязью паутины там и тут.
Это всё, как удивлённый зритель,
Наблюдаю уж который раз.
Может, это корабли пришельцев
Так заполонили ум и сердце,
Флот свой выставляя на показ…
С утомлённым солнцем бабье лето
Очень скоро скатится с небес,
Обветшает с листопадом лес -
Песенка его почти что спета.
Вечером и утром сыро, холодно,
Может потеплеет ближе к полдню.


Рецензии