Постскриптум Солнцу

Вступление: Gm Dm D# A#
Gm                D#
Сегодня в городе ночь
A#                D
Станет короче, чем день.
Gm                D#
Сегодня кончится дождь
               A#                D
И мы сможем ходить по воде.

Cm                F
Сегодня утро придёт
                A#                D#
Чтобы сумрак отсюда прогнать.
               A#               
Мы поднимем свои головы вверх
                F             
И скажем:  «Солнце встало опять!»

И пересохший ручей
Станет больше, чем эта река.
Женщина, которая всю жизнь искала сына,
Поймёт, что его нашла.

Сегодня буря пройдёт.
И мы снова сможем мечтать.
Когда,подняв свои головы вверх,
Вновь скажем: «Солнце встало опять!»

Пускай, так будет всегда,
И слова превратятся в стихи.
Мысли в людских головах
Станут просты и легки.

Пусть всё на этой земле
Будет жить под покровом Небес,
Пусть в каждым солнечном дне
Будет много добра и чудес.   


Рецензии