Этот шелест в ночи...

Дорогая моя, я держу тебя за руки, чувствуешь?
Ты незримо со мной, в моих буднях всё время присутствуешь.
Я тебя обнимаю теплом своим, лучиком солнечным.
Хоть и крутят нас омуты дней, и несут хребты волн речных.

Дорогая моя!!! я спешу к тебе сквозь расстояния,
Чтобы видеть в глазах твоих Свет и тепло сострадания,
Чтобы видеть в них счастье, и заводи синие-синие,
И как волны морские в них светятся. Движутся линии

Наших судеб ...вне правил, и, кажется, вне расписания...
Нейролинии ЖИЗНИ. Найдутся ли точки касания?
Сглажу все уголочки, найду все места сопряжения...
Я давно уже верю в ЛЮБОВЬ, не боясь поражения.

Дорогая моя, я пишу тебе искренне, слышишь ли?
Этот шелест в ночи, - это Ангелы кружат над крышами,
Это Ангелы наши в реальности строят возможности
Наших встреч. Вопреки всем препятствиями и осторожности.


Рецензии