Благодарность

Спасибо всем врачам и фармацевтам!
Всем продавцам, кассирам и медсёстрам!
Всем тем, кто не смотря на карантин,
работает и не жалеет сил!
Спасибо Вам друзья, за подвиг!
Пусть Бог хранит Вас всех!
       И Вам поможет!


Рецензии