Уже не вернуть

Не смотрите печально назад,
Ничего там не изменить,
Нужно смело вперёд шагать,
Оптимистом по жизни быть.
Трудно будет, никто не спорит,
Надо просто себя заставить,
Это лучше, чем те оковы,
Под названием, наша память.
Нет, я вовсе не призываю,
Всё что было, перечеркнуть,
Не забыть это, я понимаю,
Но, что прошло, уже не вернуть


Рецензии