На прощанье

Все сказано, мне нечего добавить,
К замочку ключик так и не нашла.
И чувствую, пора  мечту  оставить,
Не мчать к ней, закусивши удила.
Мне очень больно. Ощутимы раны.
В душе неукротим девятый вал.
Но все как есть. Все честно. Без обмана...
Ослышалась. Меня никто не звал...
Смирясь, уйду. Достаточно потехи.
Дни потекут, пронзительно тихи.
А в воздухе останутся, как вехи,
Слова, переплетённые в стихи.


Рецензии
Замечательно, Мила. Глубоко и изыскано. Понравилось! Удачи Вам! С теплом, Зина Л.

Зина Лесникова   03.04.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Добра и радости Вам.

Мила Скрипник   04.04.2020 16:43   Заявить о нарушении