***

Где ваша броня ребята -
Косят как траву,
Видно что мушкеты стали
Насмерть бить братух

Вы идете смирно строем
А потом в штыки
Только помнит старый воин
Не было брони.

Вновь атака штыковая
Падают знамена наши
Кровью поле орошая -
Где ваша броня ребята?..
- В вере нет брони.

Где ваша броня ребята?..
- На вас нет брони.


Рецензии