Приют

Все от берега к берегу бегаю ,
Не могу свой приют найти.
Всё ищу , и найду - в это верю я
Ту, с которой пойдём по пути.

Поменял я в себе осознание.
В сексе нету давно моей цели.
Есть в общении добром желание,
И во времяпрепровождении.

То игнор, то всё глупые фразочки,
Интуиция - «ты не моё»,
То безумные пошлые мамочки.
В самомнении больше краёв.

Видно нету на свете такой одной,
Что умна и собой не дурна,
Для которой я буду как главный герой,
И она будет мне так нужна.

Чем я дальше живу , там же более я
В девушках разочаровываюсь.
И не буду винить больше в этом себя.
С одиночеством я образовываюсь.


Рецензии