Карелия. Восторг

Захватывает дух!
Не описать словами
Ту красоту,
Что открывается с вершины
Перед нами!

Восторг, порывы ветра
Взгляд на километры
В даль,

А этим воздухом сосновым
Впрок не надышаться,
А жаль...

Заканчивается отпуск,
Скоро в город возвращаться:
В бетон, асфальт
И сталь.

2019 Хайденсельга, Карелия


Рецензии