Что мне мнение...

Что мне мнение толпы
И её наветы, если
равнодушен ты ,
Не скрывая  это .

Что мне склоки-передряги ,
Слухи-сплетни  о тебе...
Когда нету тебя рядом ,
Безразличны они мне .

Лишь отсутствие пугает
Очень долгое твоё
И надежда исчезает ,
Всякое на ум взбредёт -

Где ты,с кем ты,почему
Снова не со мной ?..
К безразличью твоему
Обращусь строкой ,

Что терзает так меня ?

Может ты и не прочтёшь ,
Но облегчу  душу я ,
Вынув,как из сердца нож ,
Все обиды от тебя !

ЛГ.ш


Рецензии