Наш царь он об народе мается

Наш царь он об народе мается,
Не зря ведь батюшкой зовут.
А тут поэты хором лаются,
Им хлеба подавай, а то капут.

Война теперь позлее прежнего,
Наш враг из под тишка клюет.
Мы с вами вспоминаем Брежнева,
Неплохо жили, кто соврет?

Все оборону дома заняли,
Атак врага покамест нет.
Европа, США болеют в ауте,
А карантин для нас - в туннеле свет.


Рецензии