886. Наречённая

Свою Судьбу узнаешь по глазам.
Её взгляд струн души твоей коснулся,
Мурашки стартовали к Небесам,
Свет Радости включив. И ты проснулся!

И слышишь - в тебе Музыка звучит,
И каждой клеточкой танцует тело.
А, наречённая Судьбой, молчит,
Взгляд всё сказал, - Она любить посмела!

Когда сама Любви отозвалась,
С Ней вместе суженого призывала.
Любовь свела, соединила вас.
И Света Счастья больше в Мире стало!


Рецензии