Осколок счастья

Оставь мне кусочек сердца,
Для глупой моей души.
Чтоб каплей одной согреться
Мы вместе с тобой смогли.

Чтоб мелкий осколок счастья
Прорвался в твой жаркий плен.
И тонкий глоток ненастья,
Забился в ущелье стен.

Молчанья вечного голод
Пронзает внутри груди.
И твой бесконечный холод...
Пред ним я бессильна, увы.

Тебя принуждать не в силах,
Своею дорогой иди.
Лишь мелкий осколок счастья
Ты в сердце моём сохрани.


Рецензии