сценарий жизни

Ты можешь оказаться
В нужном месте в нужный час...
Где ты наполнен вдохновением...
И крылья поднимают ввысь твои мечты...
Над суетой земной..
К свободе действия...

И вдруг...
Тебя не признают...
И крылья подрезают..
Чтоб в небе не парить..
Ну,что ж...

Мне было хорошо,
А станет мне намного лучше...
Свобода духа,воли...
Это всё моё,
Сама себе пишу сценарий к своей жизни.


Рецензии