Мать Божия людей благословила!!

Мать Божия людей благословила,
крестом Христовым всех нас осенила,
и в сердце, в душу каждого вошла.
Так Богородица от бед уберегла.

Она закрыла нас своей любовью, 
и вечно станет всех оберегать. 
А Ангелы всегда у изголовья,
любимых деток будут охранять. 

Спокойствие в душе и в сердце - вечно,
здорово тело и здоров наш дух.
Вдыхаем аромат любви сердечной,
молитвы произносим все мы вслух. 

И в мыслях обращаясь часто к Богу,   
и к матери любимой, что в душе,   
мы выбрали любви земной дорогу.   
Да будет жизнь и мир на всей земле.

Аминь!Аминь!Аминь!


"Осенение других людей крестным знамением являет собой энергетический оберёг"


Рецензии