***

когда пробьет девять часов
и выйду я из сна
меня пронзают копья слов
бурлящая весна
то расцвели цветы в садах
прозрел тот мертвый глаз
и время, время на часах
не совпадает час
когда пробьет девять часов
когда забьется тьма
в конвульсиях оков
в трепете конца


Рецензии