Я часто вспоминаю своё детство в школе

Я вспоминаю своё детство в школе
Как я учился там и как я рос.
И часто задаю себе вопрос,
доколе жить я буду тут. Доколе?

И мне тогда казалось, что мои года,
которые сейчас переживаю
так далеки, что если я узнаю
что буду жить тут долго... Никогда
я в это не поверил бы. Но это
случилось вдруг без ведома поэта
само собой, признаюсь вам, тогда.

Боюсь накликать я беду сейчас,
поскольку жизнь имеет свойство завершаться
я не хочу особенно вдаваться
когда случится это. В этот час
я вспоминать всех буду непременно
с кем жил на этом свете. С кем мгновенно
я расставался. Жизнь кидала нас.





.   


Рецензии